退会方法

退会を希望する場合は、以下の方法で退会処理を行ってください。

1.「マイメニュー」の[設定の変更]をクリックします。

2.「設定:アカウント」ページで、[退会:アカウントの削除]をクリックしてください。
「退会」ページが表示されたら、[退会]をクリックしてください。

3.現在ご登録いただいているメールアドレスに、MySpaceより退会確認のメールを送信します。
メールに書かれている指示に従い、プロフィールとアカウントの削除を完了してください。

※アカウントを削除すると、写真、コメント、ブログ、ビデオ、フレンドとのネットワークなどを含む、全てのプロフィール情報が完全に削除されます。削除されると復元できません。
※アカウントの削除後、現在のメールアドレスを再登録することはできますが、プロフィール情報は復元されませんので再構築する必要があります。
※現時点ではパソコンにて作成されたアカウントの削除はモバイル端末より行う事はできません。モバイルにて作成されたアカウントに関してはモバイル版FAQよりお進みください。